最新图文
文章推荐
? ?经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流?
潢川县信访局召开干部作风建设提升“利剑行动”动员部署会
录入时间:2019-08-06?编辑:?浏览量:1

8月1日,潢川县信访局召开干部作风提升“利剑行动”动员部署会。局全体党员干部职工参加会议,县纪委监委派驻第一组负责人同志到会指导。

会议传达了全县干部作风提升“利剑行动”动员大会精神,全文领学了《潢川县干部作风提升“利剑行动”实施方案》,局机关干部代表作了表态发言。

未命名_副本.png

会议要求县信访局全体党员干部:一是思想上要警醒起来,在深化认识上提升作风。认真学习习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要思想,自觉向党中央看齐,向身边先进典型看齐、查摆自身差距,切实增强提升干部作风的责任感、紧迫感。二是聚焦上要严肃起来,在正风肃纪上提升作风。聚焦中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮;聚焦“三大攻坚战”,推动县委、县政府工作部署落实;聚焦侵害群众的不正之风,集中解决群众反映强烈的利益诉求问题。三是行动上要紧跟起来,在学深悟透上提升作风。认真学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想,坚持以人民为中心,立足信访工作岗位,化解信访突出矛盾,加强社情民意研判,带着感情和责任为民解难,为党分忧,争创人民满意窗口,为潢川改革发展稳定作出新的贡献。


?
上一篇:一枝一叶总关情 —信阳市淮滨县县委书记曾辉8月9日接访破解一起30年积案纪实
下一篇:鹤壁市信访系统一行16人到信阳市调研考察
CopyRight?xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号??公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052??技术支持:信联科技