最新图文
文章推荐
? ?综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻?
我市举办“新时代的长征路”专场文艺晚会
录入时间:2019-08-26?编辑:?浏览量:1

8月23日,由信阳市人民政府、上海戏剧学院、中共信阳市纪委主办,上海戏剧学院学工部、信阳市文化广电和旅游局、罗山县人民政府承办的“新时代的长征路”专场文艺晚会在何家冲举行,上海戏剧学院院长黄昌勇,市委常委、市委秘书长谢天学,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨蕾出席晚会。

上海戏剧学院的师生和我市文化旅游系统文艺工作者带来了舞蹈、歌曲、戏曲等丰富多彩文艺节目。整场晚会内容丰富,高潮迭起,赢得了现场观众阵阵掌声。

此次文艺晚会紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,旨在进一步促进校地双方文化交流,丰富上海戏剧学院“行走的课堂”暑期社会实践活动内容,让上海戏剧学院师生与广大人民群众共同重温红色历史,弘扬长征精神,走好新时代的长征路,为新中国成立70周年献礼。(来源:信阳日报)


?
上一篇:市委常委会召开会议 学习贯彻《中央生态环境保护督察工作规定》、全国全省公安工作会议精神等
下一篇:我市召开创建全国文明城市交通秩序集中整治工作推进会
CopyRight?xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号??公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052??技术支持:信联科技